想象的作文
我想象中的汽车是什么样子的呢?今天我来说说我想象中的汽车吧!
新型环保,像玻璃一样的车身加上流线型的车型,又大又宽,它所用的燃料不是油类液体,而是一种大型汽车用的电池,电池充电只需几分钟,就可以用上好几个小时,既省事又方便,如果半路上没电了怎么办?在电池后面有一个电能转换器,它能把汽车所经过的尘土,噪音,垃圾分类储藏到它的肚子里,需要时就自动转换,把它转换成电能,让车子照常运行。
功能齐全,无人驾驶,坐卧皆宜,绝对超出人们的想象。车里有传真机,电脑,小型冰箱,gps卫星定位导航,能自动避开障碍,弯道行驶,直接到达目的地,车内还有卫生间,游戏机,真是应有尽有,太方便了。
这种汽车水陆两用,如果到了水中,车轮就会变成一个个高压喷气式的冲力器,使车在水中也能像在陆地上一样轻松自如。