游园活动作文
中秋节快到了,我们澳园组织了游园活动。
本来我是和璇璇姐姐一起游玩的,她给了我一张兑奖券,我换了一个橡皮擦和一个荧光棒,本来一张票只能换一个礼物的,可是保安叔叔糊涂了,给了我两个礼物,我可开心了,我送了一个银光棒给一个小朋友,因为他好可爱的,我忍不住给了他。后来我和璇璇姐姐走散了,可是我又幸运的碰到了我的好朋友可欣和欣然,我和她们一起玩。
我们开始是去玩了猜字谜,猜字谜的队伍真长啊,像一条长长的龙,我看到了很多朋友,康宏昌就排在我前面,我不断的请他帮我占着位置,好让我更自由一点,他很热情的帮我占着位置,真好,我送了一个果冻给他。,我一共猜了两个字谜,对了一个,我拿到了一张小吃卷,我不想要小吃,就跟别人换了个银光棒。
后来,我又玩了后羿射日,这个游戏就是手拿着飞镖射月饼,我第一次没有成功,但是第二次玩我射中了,又得了一张获奖券 我又和欣然玩了月兔归巢,这个游戏的队伍也很长,好不容易前面只有三个人的时候,游戏结束了,真是好遗憾。
我和欣然用兑奖券换换了一包薯片,坐在凳子上一边聊天,一边share,看见天上那一轮圆圆的明月,想嫦娥在干什么呢?是不是在广寒宫里想后羿呢?过两天就是中秋节了,他们就能团圆了。太好了!
游园活动真好玩!我赞叹着!