时间都去哪了作文
时间不会为谁多停留一秒,每一个人的时间都是有限的,当然,反反复复问自己时间都去哪儿了,是没有意义的,我们应当珍惜每一秒,不让时间在眼皮子底下白白流逝。
在小学的六年里,我曾失去很多东西。友情、诚实,以及我最亲爱的外公,他在的时间里我没有好好珍惜他,如今他不在这个世界上了,挽留似乎已经没有用了。时间夺走了很多东西,也赐予了我们很多东西。时间都去哪儿了?时间在我们的身边,但一不小心,它就会悄悄溜走。让我们的时间都去最有意义的事情上。
江河流入了大海;船只停泊在港湾;落叶化为了泥土;归雁飞向了胡天。那么,时间都去哪儿了呢?
有人说,时间跑了、飞了。跑的很快,飞的也很快,你一个不注意它就随风飘散了。还有人说,时间不会跑,也不会飞。它就在你身边,走的很慢,你一辈子才能用的完。
我不知道时间去哪儿了,我又或许知道它去哪儿了。在记忆的长河中,我慢慢的搜索,我在父亲的额头上发现过它;我在母亲的眼角处发现过它;我在爷爷奶奶的背影里发现过它;我也在弟弟妹妹的成长中发现过它。然后,我在老爷爷的去世中发现了它。