时间都去哪了作文
我们每天在与时间赛跑,全力以赴的奔驰,却最终也逃不过时间的驱逐,逃不过曲终人散的告别。
是啊,时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……
现在的我即将升入初中,这六年的时光,让我不禁感叹:“时间都去哪儿了?”
虽然现在的我只是学生,但是我的父母为了让我有更幸福的生活,在工作岗位上拼搏。现在的我,理应奋斗,让自己的人生充满色彩,每一次问自己:“时间都去哪儿了?“的时候,是自豪的告诉自己,我的时间花在了有意义的事情上。
时间是公平的,我们不应该责怪时间,虽然有些人活的时间长,有些人活的时间短,但只要自己在有限的时间里做出人生的意义,那就是值得的。即使你能长命百岁,但没有做任何有意义的事情,那你的时间就是在白白浪费,是时间疼错了人。