今天,爸爸妈妈带我去六盘水玩。
我们是坐火车去的。在火车上,我们坐在2车72号,这种车是硬座车,但是是快车。快车跑的非常快,从早上十点四十五分跑到中午十二点三十五分就到站了。突然,妈妈看见我的手机上有一条短信,说今天六盘水要下暴雨。出站了,说下还真下暴雨了。我们在出站口等了半个小时才从出口出来。我拿着伞,妈妈打的士,可是妈妈打了半天,一辆也没打到。好不容易才打到一辆。
妈妈说要到钟山小学旁住。我们先问商务酒店,商务酒店住满了,我们再问钟山宾馆,还好这里没有住满,只好住在这里了。
嘻嘻,六盘水是不是很好玩呢?