风筝作文400字
今天一早,天气真好,风和日丽、万里无云。吃过早饭我和好朋友小刚、小明一起去公园放风筝。
草地一望无边,满目青翠。放风筝的人真多呀!你瞧,远处的小弟弟在爸爸妈妈的帮助下,把风筝飞上了天,他的爸爸妈妈望着高飞的风筝,笑得合不拢嘴。天上的风筝真多呀!有活泼可爱的小金鱼;长着无数只脚的蜈蚣;凶猛勇敢的老鹰……各种各样,美丽极了。这时小刚迫不及待地说:“我们把风筝也快点放飞吧!”说着他拿起一支沙燕风筝,我双手捧起蝴蝶风筝看着他们。只见小刚把手里的沙燕风筝递给了小明,小明把沙燕风筝举过头顶,小刚立马向前跑去,他像一只飞奔的小马,驰骋向前。突然大叫一声:“放!”小明猛地一松手,风筝飞上了天。
我把我的风筝也给了他们,他们两个把我的风筝也放了起来,我拿着线轴把摇摇晃晃的的风等调整好,一会儿放线,一会儿收线。我的蝴蝶风筝有时会倒着飞,有时会翻几个跟头,有时会躲在云里捉迷藏。
我们看着风筝飞上了天空,别提心里有多高兴呢!原来放风筝是考验团队成员的合作团结的精神。