快乐的春游作文
今天是年初九了,再过不久就要上学了。妈妈建议一家人去一次春游。爸爸提议去东莞的桥头镇去看油菜花。最后,我们就去了桥头镇油菜花基地看油菜花。我们一家人来到油菜花基地,远远就看见一大片黄黄的油菜花。油菜花基地不断地有游客进出。我和妹妹也高兴地走进去了,那些菜花长得真高,有的跟我的个子差不多高,菜花上还长着菜籽。小燕子在空中飞来飞去,蜜蜂忙着来采花蜜,蝴蝶也争着来传播花粉。
这里的景色真美!有的人在放风筝,有的人在赏花,还有的人在不停地拍照。今天真让我大开眼界,能欣赏到那么美丽的油菜花,能欣赏到那么美丽的景色。