我的收获作文
时间宛如流水,步入初中的生活节奏越来越快,这个传授知识的地方,看着高了许多的课桌,那是什么感觉?无以名状,那是自豪感,成就感的交织,但更重要的是,看见眼前的一切,我的肩上多了一份责任,一份梦想。我要坐在这间教室里,为了我的梦想,扬帆,起航……
这里,我收获友情
即使有书海的妨碍,也不可阻挡我们将要一起度过的三年,我们会从青涩的大男孩成长为青年,可是,不变的,正是友情。为了让新初中的学习生活更有趣,每个人也都交了或多或少的几个朋友,郁闷时有个倾听者,愉快时有个分享者。茫茫人海中,我也不愿做个独行者,因此,我也找到了几个“臭味相同”的玩伴,和他们在一起,不会觉得烦,不会觉得吵,新初中能认识你们,真好!入学之时友情的力量,给了我太多太多,我收获了友情。
这里,我收获知识
我在这里,上观天文,下观地理,我可观浔阳江头白居易,千古一话琵琶行,看祖冲之的圆周率,看英格兰半岛的异地风情,知识的魅力无穷无尽,我看人文,晓天地,明事理,我们的求知欲,被激起了太多太多。
我记得我看书时,任何人打扰我我都要大发脾气,一通火下来才认清来者何人在充满对抗的课堂上,知识,是我们恒久不变的话题它是兴趣,也是对抗,收获便是那长久的知识了。
这里,我流下汗水
在那个看似不大的操场上,我们付出,收获回报,看着长长的跑道,紧张感已若有若无,我们流下汗水,烈日骄阳与我们共同奔跑,我们不必为前方漫漫长路迷茫,曾经的伤口已不再疼痛,无数次改变造就了一个人,伤口磨炼了我的意志,收获,即是那顽强的意志了。
一个学期看似长,实则飞逝,我在这里收获,因为这里,伴我成长,促我成熟。