第一次坐飞机作文
快乐的暑假来了,妈妈准备带我坐飞机去新马泰游玩,因为这是我第一次坐飞机,好期待呀!
下午,我们整理好行装,迫不及待地往萧山机场奔去。刚到机场,正好一架大飞机在我们头顶上盘旋着降落。哇,飞机好大啊!比我平时在电视里、地面上看到的大一百倍!想着马上要坐大飞机了,好激动啊!
我们拿好护照和机票,办理好了登记手续和行李托运,顺利地过了安检,然后,吃了点东西,就检票登机了。
美丽的空姐面带微笑,用甜美的声音向我打招呼。我们找好了位置并系好了安全带,这时广播里传来飞机马上就要起飞了。飞机开始慢慢滑行了,几分钟后,伴随着轰隆隆的声音,飞机开始不断往上升,冲出了云层,我头晕晕的,隐约地看见了像棉花一样的云。不一会儿,飞机就在高空平稳了。但是,我的耳朵感觉很不舒服,妈妈说:“这是耳鸣的现象,吞几口口水就没事了。”
经过了3个多小时的飞行,飞机终于降落在曼谷的眼镜蛇机场,我兴高采烈地下了飞机:“萨瓦迪卡,泰国我来啦!”
第一次坐飞机真好玩!