水果拼盘作文
天天都有客人害的我,爸爸和妈妈忙的不可开交!今天是特别的日子,妈妈竟然要我摆水果,这使我想起了以前我们在作文补习班的一次是实践作文,那次的主题就是水果拼盘!
在前一天边老师就说要我们自己带好水果准备下次的水果拼盘的游戏。第二天我们纷纷带来了我们事先约好的每个人要带的水果,同学们都是万事俱备只欠边老师来上课了!边老师以来我们已经虎视眈眈的看着水果准备拼盘,可是边老师却久久没有发号士令,只是讲什么点名谁的作文写的好,谁的作文可以来朗读,这样过了良久,下课了,我们激动的心久久不能平静,知道第三节上课边老师才举行了活动,大家手忙脚乱,有的削水果;有的切西瓜,还有的甚至去外面找可以用的道具,大家都各尽所能,把一个个水果拼成美丽的“高楼大厦”,最终边老师请来了方老师做裁判,我们用尽各种方法来讨好方老师,但是大公无私的方老师还是决出了最后的冠军,他就是我们小组!我们一下子跳了起来,叫了出来,所有的累好像都在这叫声中发泄得没了!
那次水果拼盘大赛让我们是多么的快乐,我至今记忆犹新!