水果拼盘作文
今天是六一儿童节,竹老师对我们说:“我们要比赛做水果拼盘,”我们吃完午饭就到一楼的实验室里,我找到了我们的第7小组。
等我们全都到齐了就开始了。我们几个小朋友独立完成了两个可爱的小刺猬拼盘,我们都很高兴,很有成就感。三个妈妈们也没有闲着,一人洗水果,一人切水果,一人摆造型,大家都忙得团团转。时间过得好快,只听见王老师说:“只剩下十分钟了,大家加油哦!”眼看着我们的作品还没有完成,我们就加快了速度,大家一起齐心协力,终于在规定的时间内完成了拼盘。
后面就是投票环节,我们排好队,拿着王老师发的你真棒的票,就去给四班投票了。投完票我就急急忙忙的回到我们组看看有多少票。最后我们组是第二名,我们还是很开心的!最让我感到很惊喜的是前三名的小组每个同学都获得了一张奖状,所以我很高兴。
接着是大家一起品尝作品的时间,这是我最喜欢的了。因为有很多我爱吃的零食和水果,真是太丰盛了。大家都吃得很开心。
今天真是快乐的一天呀!