水果拼盘作文
六一节,我们学校将组织一个《水果拼盘》的活动。盼星星,盼月亮,终于把属于我们的节日给盼到了,大家心里好不快乐。
下课铃一响,蒋老师就匆匆忙忙地赶过来了。先把桌子给移好,再把我们一个一个小组分好。最后,蒋老师还说:现在我们把带来的水果拿出来,我们的活动马上就要开始了,希望同学们把自己的水果拼成一个个有特色的拼盘。刚说完我们就迫不及待地开始了。
我们分工合作,我在切菜板上切水果,切好了就递给大人们。然后和小朋友们一起拼,我们把盘子拼得满满的,我也不例外,在切好水果后,我和周郑博涵一起把葡萄放了一大片,再把樱桃、小蕃茄等放上去,不一会儿,一盘漂亮的水果拼盘就完成了,看着自己的杰作,我们别提有多高兴了。
同学们都认真、仔细地在拼,有的一边吃着水果,一边拼着,大家都快乐地过着自己的节日。