爸爸我想对你说作文
“幼虫和成体的形态结构和生活习性差异很大,这种发育过程称为变态发育。”生物老师正在讲台放射他的唾沫星子,开始了他的个人解说,台下笑声一片,“哈哈,变态发育。”“哈哈。”女孩也静静的笑,脸上两个浅浅的酒窝。突然,笑容在女孩脸上卡住,她的脸色开始泛白,捂着肚子,头低下去了,慢慢的,整个身子顺着椅子滑下去了……
耳边同学们的笑声依旧,我蜷在课桌底下,尽可能将自己缩得小一点,再小一点,我想象不到肚子里的五脏六腑在如何的纠结,在拥挤成一团,只知道疼痛从身体四处漫来,钻心的疼,刺骨的疼,我用手狠狠抠住桌子,木屑一点一点的掉下来了……同学搀扶着我去办公室,10米的路程,走得我天旋地转……老师给我爸打了电话,递给我一杯热开水,为我擦拭额头上的汗,我蹲在地上,我连说话的力气也使不上了,我想说,老师,我爸爸很忙,他不会来了……抱着最后一丝希望,一秒一秒的数,一秒一秒的挨,爸爸你好慢,你让女儿等你等了好久……
你最终还是出现在办公室,什么也没说,将我从地上拉起来,然后蹲下,将我的手绕过你的脖子,背着我出了办公室。我的教室在三楼,你火急火急的爬上来,然后又背着我往下走,每一步都很稳,每一步都很小心,你走得很快,却一点也不颠,我无力的靠在您的背上,你说,雨舟,爸爸刚才在和别人签合同,一份很重要的合同,所以来晚了……不知道你有没有感觉到我滴在你背上的眼泪,爸爸,我知道你忙,其实你来了,我就很高兴了,最起码,我知道,我仍旧是你的宝贝女儿,你最在乎的宝贝女儿!其实,你知道吗?在老师给你挂上电话到你来,我只数了600秒……“爸,我很重吧!”“恩,你比小时候重多了……爸爸好久都没背过你了……”讲完这句话,你就沉默了,我也不说了,是啊,你很久没背过我了!