动物园作文400字
我家是个小小的动物园,里面有“绵羊”妈妈、“豹子”爸爸、“兔子”哥哥、还有“小猪”我。
我们先说说我的“绵羊”妈妈。为什么说我的妈妈是“绵羊”呢?因为,我的妈妈非常的温柔,很少会打骂我。有一次,我期末考其他的功课都还好,可数学却考的很不好,我心里想:完了!完了!这下一定要被妈妈骂了。可结果却出乎意料,妈妈没有骂我还鼓励我说:“没关系,下次加油就好。”这就是我的“绵羊”妈妈。
然后说说我的“豹子”爸爸。我的爸爸之所以是“豹子”是因为他的速度很快。爸爸干什么都很快,很着急。有一次妈妈叫爸爸洗衣服,爸爸很快就洗完了。
再说说我的“兔子”哥哥,他跳远可厉害了。有一次,我和哥哥比跳远,他跳的是我的三倍,我认输了。
最后是“小猪”我啦!我很能吃,不过能吃表现不在饭上而是零食上。有一次,我妈妈给我买了很多零食,我用了两天就吃完了。哈哈!我真是个小吃货!
这就是我的“小小动物园”,你们喜欢吗?