快乐的'星期天作文
晚饭后,我的教练“喽”叫我去他家。
一进门,就看见我的好朋友刘行和他妈,也在教练家里。我和刘行一见面就高兴起来了,大家一起看起了电影《英雄虎胆》。
这部电影主要讲了一个侦察员打入了敌人的内部,侦察敌人的情况,侦察员让假侦察员和老七爷把信送给了共党,从而打败了敌人,这真是一个机智勇敢而又冷静的侦察员。我们看完电影后,就一块下楼散步,正巧天上下起大雨,我和刘行在雨中玩耍,我们在雨中跳着、闹着、打着、笑着、叫着、玩耍着……我们两个就像欢快的小鱼,在水中快乐地嬉戏。
夜深了,我和刘行哥两个都玩得不想回家了。
今天我度过了一个美好的下午!
快乐的星期天作文10
今天上午,妈妈上班去了。曼琳和她妈妈来我家玩,阿姨先让我俩做了一日三餐
的素描,然后我们三个玩游戏。中午,妈妈回来了,给我们买回来好多好吃的,还
给我们做了好吃的排骨,油菜,吃完饭后,我和曼琳去看孙老师的博客,妈妈和阿
姨再说话。休息了一会,妈妈 和阿姨带我俩去公园,说是让我俩去感受大自然的气
息。回来后我们一块洗澡,一块吃晚饭。今天我真的好高兴,因为我太喜欢有朋友了。