奶奶的作文
奶奶是从博白的一个小村来到八一这个小县城里的,现在住在叔叔家,我仍记得奶奶刚来的时的样子:一张满脸皱纹的长方形脸上,有一对不怎么有神的小眼睛,一头黑中透百的杂乱的头发。一身土里土气的破衣服,一 看就知道是山里来的乡下人。
奶奶走路很慢,还一瘸一拐的,听爸爸说,是因为得了风湿。说实话,开始,我很瞧不起奶奶,认为她是不懂规矩,不见世面的乡村人,是下等的人。可后来,我毅然改变了我的看法。
奶奶来的那天晚上住在我家,
奶奶就是这么个节俭,朴素,勤劳的人,她心里只求儿孙们能够幸福安康,自己就能满足,哦!我敬爱的奶奶,您在我心里是那么的高大呀!我为有您这样的奶奶而自豪!