奶奶的作文
人的生命是有限的,我们要珍惜身边的美好事物,如果不珍惜,当失去时,你就会后悔。
在我快乐成长的过程中,我发现有一个人在变,那就是我的奶奶,奶奶年纪越来越大,体质却越来越差。所以我要珍惜她。
奶奶以前身体很好,经常跟我和弟弟玩,可是现在,奶奶经常头痛,胃痛,我很害怕,怕奶奶会离开我。
记得有一次,我正在看电视,奶奶在扫地,正在我看的津津有味时,奶奶突然晕倒了,把我吓得直哆嗦,我立马去叫爸爸,妈妈,妈妈把奶奶扶上炕,爸爸是大夫,立刻给奶奶打了一针,我非常害怕,扑进了妈妈的怀里,轻轻问妈妈∶“妈,奶奶会不会死呀?”妈妈摸摸我的头,说:“不会的,奶奶好好的呢!”我问:“那奶奶怎么了?”妈妈对我说:“奶奶只是累了,”我时常会把手指放在奶奶鼻孔前,看奶奶还有没有呼吸,看着奶奶苍白的脸,我能知道奶奶很难受,我心想:奶奶,您可要挺住呀!我们家里的每个人都不能失去你,我和弟弟长大还要孝敬您呢!
我们一定要珍惜现在所拥有的一切美好事物。