我的快乐作文
我并没有多少华丽的语言可以形容你们 也许在我的脑海里 从来就没有要感谢过你们的念头 但是从今天的这一分,这一秒开始。我决定要时刻心存感激。感激,可以化成一涓溪流流进你我的心田。
拥有你们 永远都是我的快乐 我的幸福 爸妈,今天的此时此刻,因为有了爱,有了你们,才造就了我。也许,在你们的眼里,我永远都是个长不大的孩子,永远都不懂事,但是,从现在开始,我懂事了,我乖了。 我要学着像大孩子一样 好好学习 再过几天就开学了,您(妈妈)也就不能过多的操心我的学习了,以前您在宁海教学,晚上还可以辅导我的功课,现在,您调去了武宁,晚上也许会很晚回来了吧。
没关系,不用担心我,我一定会让您眼前一亮。我会管好自己,学习成绩一定不会掉下来的。 拥有你们 是我最大的快乐!