写老师的作文
我最敬佩的人是农老师,因为她很有责任心。
农老师是我在补习班上的老师。她长着长长的头发,能说会道的小嘴巴,戴着一副眼镜显得很有文化,和她的裙子搭配起来简直是天女下凡。
农老师很有责任心。有一次,我们正在聚精会神地默写。突然听到农老师不停在咳嗽,大家一起问农老师:“老师,您怎么了,是不是不舒服?”农老师摇摇头说:“没事,只是感冒而已很快就会好了。”说着又开始拿着书本为我们上课。农老师明知道自己不舒服还为我们上课,农老师真是太伟大了。还有一次,记得是刚来的时候。我们还不太会写作文呢。特别是小红,小红才写出几个字。农老师见小红迟迟不动笔就捉住小红的手写几段给小红看。小红见农老师那么用心去教她感动了,从此以后小红的作文总是被农老师表扬,后来,班上不爱写作文的同学变成很爱写作文。优秀的同学变成了更加优秀。从此以后,大家都很敬佩农老师了。
农老师您把知识带给我们,让我们茁壮成长,有你这么一个老师,真是令我自豪啊。