我的烦恼作文
每个人都有不同的烦恼,我也有我的烦恼——那就是做事粗心大意。
瞧,我经常会犯的错有:数学看错数字,抄错题,忘记写答句;英文忘记加s,没看清时态;语文更是经常错字连篇,更过分的是测验能漏整整一大题可怕吧!
看着自己的卷子就想,我从一年级开始,粗心大意老是伴在我左右,到现在都还没有办法,找出有效的方法杜绝它!我出的差错太多了,数都数不完。最近的数学考试也因为粗心大意使我变成全班第一名——倒数。看看我粗心大意有多严重!
我好希望自己能快快改掉身上的坏毛病,粗心大意——快点滚开,消失在我的眼前吧!让我成为一名优秀的、没烦恼的学生。