时间的作文
魔术就是以随机应变为核心的一种表演艺术,是制造奇迹的艺术。它是依据科学的原理,运用特制的道具,巧妙综合视觉传达、心理学、化学、数学、光学及形体学、表演学等不同科学领域的高智慧的表演艺术。抓住人们好奇、求知心理的特点,制造出种种让人不可思议、变幻莫测的假象,从而达到以假乱真的艺术效果。
而时间是最厉害的魔术师,他让小小树苗,长成参天大树;让颗颗种子,变成朵朵鲜花;让一个个稚气的孩子,成长为一个个有志的青年……
有时会趴在窗台,轻轻地想着以前的事——广场上的滑滑梯,荡漾着孩子们的笑声;小贩手里的气球,寄托着我们的梦想;一只小小的冰淇淋,总能让我们破涕为笑……时光飞逝,现在的我们整天忙于学习,广场上已没有了我们的身影,气球再也不是我们的玩具,冰淇淋更不能让我们得到满足。
但是时间是公平的,虽然广场不再是我们的领地,但我们的纯真并没有改变,为了我们的梦想,我们更加积极向上。
伟大的时间魔术师将上演一场隆重的魔术,我们将与他一起表演。未来究竟会怎样?让我们张开梦想的翅膀,冲破重重阻碍,找寻答案。