坐飞机作文
七月一日是星期六,我和爸爸妈妈一起从长沙坐飞机去西安。这是我第一次坐飞机。飞机慢慢地起飞了,从飞机里的窗口往外看,布满高楼大厦的长沙就在我们的脚下。蜿蜒游动的湘江就像一条长长的舞动着的白綾;公路上飞跑的汽车像一只只爬动的甲虫;房子像一只只小贝壳;张家界连绵起伏、叠翠的山峰,就像一棵棵大大小小、碧绿、苍翠的树朩,整个张家界就像一片大森林,秀美极了。
飞机越飞越高,冲入云层,地面上的什么东西也看不见了,只能看见天上一堆堆的白云像雪山、像飘动的棉花,洁白而美丽极了。