坐飞机作文
今天下午5:15时,我自己从广州坐飞机到南京。
在飞机上,空姐提醒我们系好安全带,还讲了很多关于安全的问题,比如飞机落在了水上就要拿出凳子下面的救生衣,还有飞机上的每一个地方都不能吸烟。飞机上还有电视看,如果想听电视的声音就要戴上耳机。过了一会,就要吃晚饭了,空姐问我要吃鱼肉饭还是猪肉饭,我要了猪肉饭。又过了一会,空姐说飞机就要降落了,我一看,天空还亮着呢。飞机已经落在地面上了,空姐带我去候机楼的出口,老远我就看到爷爷在招手,然后又看到了奶奶和叔叔。奶奶还给我一个人照了一张照片留念,我非常兴奋。