坐飞机作文
上个星期,妈妈和婶婶带我去海南三亚看大海!我们到了萧山机场后,马上去换登机牌,并托运了行李。终于等到登机了,我们排着队伍走进了飞机。没过多久,飞机就开始起飞了。飞机先在跑道上滑行,然后慢慢地开始加速,只感觉机头开始向上,我们整个人都向后仰,飞机像一只大鸟飞快地冲入云霄。
我从窗外向外望去,外面白云朵朵,地面的房屋、河流都看不见了。原来,我们已经飞在云层上面了,窗外的景色真美啊!
坐飞机真好玩,可是飞机大餐可真难吃啊!下次我就自己带泡面吃。
经过二个半小时的飞行,我们终于到达了三亚。飞机太神奇了,一会儿就把我们从浙江带到了祖国的最南边。