坐飞机作文
暑假里,妈妈带着我和小姨去香港玩。早上8点的航班,我们早早的就来到了机场。妈妈拿着港澳通行证去窗口领取登机牌,通过安检后,上了飞机。
起飞时间到了,飞机沿着跑道跑了一会儿,那时我已经迫不及待想飞上天空了,毕竟是第一次坐飞机嘛,好想享受一下在天上的感觉。随着一阵抖动,飞机离开了地面,越飞越高,我心里真是又开心又紧张。不一会我透过窗外看见很高的楼房变矮了,大山也变小了,道路上的车就像是小蚂蚁一样,人群都看不见了。看着窗外各种各样的白云浮现在我的面前,有的像绵羊,有的像一条小河,还有的像棉花糖,馋的我直流口水。坐在飞机上就像孙悟空驾着白云天上飘一样。
你们有跟我一样的感觉吗?