坐飞机作文
20xx年x月xx日,爷爷、奶奶和我坐飞机去云南。想不到平时在天空中像小鸟一样的飞机竟然这么大,一个机翼有20多米长,机舱里有22排座位。我坐在21排左边挨着窗户的位置。
午时11点50分,飞机准时起飞了,我从窗口往下看,看到了汽车像蚂蚁,房子像馒头。飞机越飞越高,地面上的东西全被白云遮住了,一点也看不到。只看到白云像大海一起一伏的,好看极了。
到了中午,空姐送来了午餐,我还真有点饿,一口气把我的那份饭吃的净光。过了一会儿,空姐又送来了各种各样的饮料,我选了喜欢的可乐和果汁,爷爷选了咖啡,我们喝的很痛快。
下午两点到昆明机场,飞机安全降落,我们恋恋不舍的离开了机场。