坐飞机作文
这次妈妈带着我们全家去青岛旅游,这让我高兴坏了,因为我终于可以坐上梦寐以求的大飞机了。
一大清早,我怀着激动的心情来到机场,妈妈帮我们换好了登机牌,通过了安全检查后,我背上背包,踏上了期待的青岛之旅。
飞机起飞了,我看起了窗外的风景,只见马路变细了,房子变小了,汽车像一只只甲壳虫一样在地面爬行。飞机越飞越高,穿上了云层,云朵像一团团棉花立在空中,有的像棉花糖,有的像小绵羊,真是千姿百态,看得我眼花缭乱。
此时,美丽的空姐还为我们送上了丰富的早餐,我享受着美味在天空中快乐的飞翔,飞向美丽的城市青岛。