坐飞机作文
昨天晚上,我听我们就要回家了,又要做飞机了,就高兴的又蹦又跳,时间流的太快了,仿佛一眨眼就到达早上。
我们很早就起来了,因为我们这次做的是头一班的飞机,爸爸打车说要到达飞机场,不一会,就到那儿了,因为我们来的有点上一些,所以人很少,快到了登机的时侯,我们看见有些人还坐在椅子上,我赶忙迫不及待的站在第一个,把我们四个人的票给阿姨看,阿姨说可以了,我马上向前冲。
到了飞机里,不一会就起飞了,我向窗外一看,呀,一朵朵去像吃不完的棉花糖,我已经进入了银色的世界里,飞机的早饭很可口,飞机上面的电视插入电源给我们演了文艺节目。
很快我们就到了家。