夏令营的作文
今年暑假,我参加了夏令营,是为了培养自己的独立能力。在那里的每一天,我们都过得很充实。
最惊险的就是攀岩了,到了场地,我就看到了一面很高的攀岩墙。我的心怦怦直跳,好高呀!前几位伙伴只爬了1/3,就让安全绳把他们送下来了,有的是因为体力不支,有的是因为恐高……这时,粽子老师说:“要是谁能爬到顶,我就奖给他一瓶饮料”,(要知道,夏令营可是不能吃零食、饮料的哦!)大家很兴奋!个个鼓起勇气,奋力向上爬。当轮到郑舒南的时候,都不约而同地喊道:“郑舒南加油!郑舒南加油!”终于,他在我们的鼓励下,获得了胜利,像勇敢的蜘蛛侠,高高地挂在最顶端,获得了一瓶饮料……轮到我的时候,我的体力不支,所以只爬到一半多一点就下来了,我感到很遗憾!
更遗憾的还有骑马,到了跑马场,轮到我的是一匹“白龙马”我兴奋地坐上马(平时就经常在电视上看见唐僧骑着白龙马,我好羡慕!没想到今天居然轮到我骑了,所以特别激动)。可是牵马的人只带着我围着马场走了一圈就回来了。哎!白高兴了,我原以为马会跑起来的,结果却没有,可门口的牌子上明明写着“跑马场”,还不如改成“走马场”呢!真失望!
当然,最嗨的还是篝火晚会了。大家围着火堆做游戏、跳舞、唱歌。音乐一响起,体内的血液都沸腾了,身体情不自禁的舞动起来,想怎么跳就怎么跳,整个场地都回荡着我们的笑声……在结束之前,我们还吃了自己白天自助的叫花鸡,味道可棒了!
在五天四夜里,我们开心过,累过,也感动过。最让我难忘的是结束的前一天晚上,老师开了一场感恩晚会,讲的主要是妈妈对我们的爱。让我记忆犹新的是:妈妈的母乳是由她们身体内的血丝汇成的……在这短短的几天中,我学会了许多,也懂得了许多,期待明年的夏令营!