每当我看到那些因为没有钱所以没有学上的人和那些残疾人,我感到很难过。所以我想变成制造万物的神。
如果我变成制造万物的神,我就要变出一栋学校,让因为没有钱所以没有学上的人有学上,让他们可以在明亮的教室里上课,多带他们做些活动,长见识。还要多去看看他们。还多让他们表演表演节目。让他们能像有钱的孩子一样上学,让他们一样好好学习,长大报效祖国。
如果我变成制造万物的神,我就要帮残疾人变出手脚,让他们也能像其他人一样奔跑,跳跃。帮盲人变出一双明亮的大眼睛,让他们能看到祖国的大好河山。帮聋子变出一双好耳朵,让他们能听到优美的声音。帮哑巴变出一副金嗓子,让他们尽情歌唱。我要让他们和其他人一样学习。
如果我变成制造万物的神,更好地帮助社会,造福于人类。