时间的作文
有时候,时间过得很快,每次周末打游戏时,我总是觉得时间“嗖”的一下就飞走了,计时一会就到了,只好放下ipad去写作业。
但是下课老师拖堂时,时间总是过得特别特别慢。老师讲一道题,说一件事似乎都要花上“一个世纪”的时间,可是他们好像没有注意同学们的表情,仍然在那里发表长篇大论,让我们苦苦等待。
而同样的时间,某些时候却感觉特别长,某些时候却觉得很短。就像我在医院排号,前面还有一百来人,可是老妈却不给我手机,害我“度秒如年”似的熬过了一个“世纪”。
不过对我来说,不管多长的时间,只要有游戏就没有问题,在飞机上,我抱着游戏机,沉迷其中,不知不觉地就飞过了5个小时,飞机着陆的时候我还认为只是到了中转站,只飞了半个小时呢!
以前我还认为,时间的快慢长短是由表来统计的,现在才发现它是随心情变化的。