时间的作文
时间像光一样流逝,一二三年的时间一眨眼就过去了,时间我好想把你捕捉,让时光不再流逝、让父母不再老去、让时间变得慢一些。父母给予我们的生命,给予我们的生存,而我们只能怀着感恩的心,只要我们给父母捶捶背,洗洗脚,我们的父母就很感动,觉得我们长大了,懂事了,会感到很欣慰。
每天父母的辛苦劳作是为了我们,为了我们的家。时间一分一秒的过着,我们一天天长大,父母一天天变老,我们要认真听课,如果你上课不认真听课,做小动作,那你想想你对得起你的父母吗,你对得起父母的辛苦劳动?其实时间像一条河流如果你珍惜,就可能成为大海,如果你不珍惜,就会枯竭,那是你想要的,只要你努力就一定能成功,花儿因努力绽出美丽的花朵,毛毛虫因梦想变成了蝴蝶,我们要把父母的爱作为动力,要把成绩考得更好,因为这样才能更好地报答父母,不要失去才懂得珍惜。