夏令营作文
耶!终于要去夏令营啦!我的内心感到无比激动,夏令营里有什么好玩的呢?让我们一起去看一看吧。
我们先到了集合地‘沙田学校’,等人到齐了,大家就乘着巴士,来到了浙江宁波开始了夏令营三日游,在我们参加100人的夏令营活动中慢慢地拉开了序幕。我们先来到大厅,举办了开营仪式,老师又教我们制作‘美篇’,然后是分房间,我和一个高年级的大姐姐住一间房。吃好饭后,我们去了一个博物馆,学了很多知识;第二天,我们吃好早饭,就去了方特东方神话乐园,认识了52个民族,又去看了一部影片,然后和女娲娘娘一起补天,玩得可高兴了!吃午饭时,我们每个人都盼望着接下来的游戏。接下来去的是在我们心中等待已久的游泳。哇!我们一看游泳池,恨不得现在就跳进去。我们玩得开心极了,有的在戏水,有的在抓人,有的在大型水龙头边冲洗,每个人都沉浸在自己的世界中,玩的不亦悦乎。时间过得真快,又到了回去的时间,我们换好了衣服,依依不舍地回到大巴。在大巴上,我的脑海里时而浮现出游泳时的情景高兴极了!晚上还举行了军事游戏,有藏牌、抓荧光棒、拼图等等,我们中队虽然没有得到出色的成绩,但是还是玩的很开心;第三天,我们举行了闭营仪式和美篇制作奖项就回家了。
这次夏令营好玩极了,我下次还想去!