我的妹妹作文
她短短的头发像小男孩一样,圆圆的脸像个红苹果,浓浓的眉毛就像是用笔画上去的,又大又亮的眼睛像闪闪的黑宝石,樱桃小嘴更是可爱。
妹妹的脾气不是太好,有些霸道。如果你没有经过她的允许就看她的东西,她就会生气好几天,她能一星期都不理你。如果你惹她生气,没把她哄好,她就会打人,有时候还会说一些狠话。每次看妹妹发脾气都是一种乐趣,因为她特别搞笑,特别可爱,妹妹可是名副其实的小霸王呢!
妹妹虽然脾气不是太好,但却很有爱心。记得有一次我和妹妹一起出去玩,看见路边有一只流浪猫,妹妹连忙拉着我去看,边看边说:“姐姐,姐姐,你看这只猫多可怜啊!没有人收养它吗?”我说:“我也不知道,可能是它自己走丢了吧。”这时妹妹有些心疼地说:“姐姐,它找不到妈妈多着急啊,我们把它带回家吧!我来照顾它。”我情急之下赶忙说:“不行不行,它要是只野猫携带病毒可怎么办?”妹妹听了我的话,只好悻悻地走了。
这就是我的妹妹,既霸道又很有爱心的妹妹,我喜欢她。