多彩的活动作文
“丁零零……”下课的铃声响了,同学们像出笼的小鸟一样飞出教室,到操场去参加自己喜爱的课间活动,操场上一下子沸腾起来。
你瞧!同学们玩得可开心啦!他们有的在欢快的跳绳,有的在全神贯注地打羽毛球,那羽毛球一会儿高,一会儿低,活像一只白色的小鸟在空中飞来飞去,有趣极了!
最有趣的要算老鹰捉小鸡了,鸡妈妈带着自己可爱的鸡宝宝地草地上开开心心地捉虫子。忽然,一只凶猛的老鹰像一块石头一样从天而降,眼看一只老鹰马上要成为老鹰的美餐了,鸡妈妈奋不顾身地冲上去,把小鸡拉到一边,放在自己宽大的翅膀底下,和老鹰展开了一场生死搏斗。凶猛的老鹰被鸡妈妈的勇敢吓呆了,母鸡趁老鹰发呆的时候,猛得啄向老鹰的眼睛,老鹰疼得哇哇大叫。气急败坏的老鹰又一次向小鸡扑过去,小鸡们左躲右闪,老鹰却怎么抓也抓不着,只好灰溜溜地离开了。
“丁零零……”上课了,同学们飞快地跑进教室,操场上又恢复了平静。我们的课间活动真是丰富多彩啊!