学校举行了一年一度的运动会,我们在老师的带领下来到操场,呐喊声、欢笑声充满整个校园。
为了给参加体育比赛的同学鼓励,大家都高高举起亲手写的"加油,必胜!"等标语。这不,我们班的小沈同学参加1004的比赛,我们就飞奔过去加油鼓劲!刚开始,他像飞箭一般直奔出去,把其它班参加的同学都甩在身后,心里想着:这次我们班可以拿个第一了!就在我们满身欢喜的时候,小沈的脚好似抽筋了,"加油,加油,"别让后面的人追上来,后面离你只有一点点了,一声声加油使他坚持到终点站,虽然最终没有得到第一,但这种坚持的精神值得我们为他鼓掌。
接下来,便是跳远比赛。大家排着队伍按顺序一个个跳,此时,我的心情非常紧张,不知天气原因还是紧张,我的手心里全是汗,"争取拿第一!"只见他已经站到沙子前做起了全身放松的体操,做完后他蹬地摆臂,使出全身力气奋力一跳,当他的脚落地时,大家顿时拍手呐喊着"哇好厉害!"最终,他得了第一名。
这次的运动员有人取得好的成绩,有人没能取得好成绩,但只要努力过了就没有遗憾了。欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束了。