我的梦想作文
去年我在幼儿园过 “六一”儿童节的时候,我们幼儿园里的老师跟我们非常大型的庆祝了。那天我高高兴兴来到幼儿园,我看见在我们教室前面的超级大阳台里有自助餐,自助餐的每个郭里还装着不同的食物,有一个郭里面还装着不同颜色的薯片有白的、粉红的还有黄色的。过了3——4分钟,老师就叫我们班上的小朋友一起到抄场去,我们一个个排好队,到抄场上站好自己的位置,然后老师发给我们每个小朋友一条跳绳,老师告诉我们我们要比赛一下跳绳。于是,我们的体育老师刚吹响口哨我们就开始跳跳绳。比赛完之后,有一位老师送给我了一份礼物。我把礼物拿回家我着急想把礼物打开,妈妈爸爸都知道我的心情
他们让我把礼物打开,我打开了礼物了,我发现里面是三跟塑料做的高尔夫棒和一个塑料做的高尔夫球还有一个塑料做的小洞上面还插着旗子。我很喜欢这份礼物,我也很喜欢那天!
今年我想让学校送给我的礼物就是成为一名优秀的少先队员,我想在家里跟爸爸妈妈和外婆一起打扫一下卫生。我还想看看妈妈爸爸送给我的书,玩儿玩儿我大姨妈和我二姨妈送给我的礼物。
我希望那天能梦想成真!