我的梦想作文
“快乐是我的梦想发出彩色的光,大声的歌唱越过辽阔的海洋,快乐充满了想象让我们自由飞翔……”,每当轻快的歌声从mp3里飘出来的时候我的心情就会变得异常开心。因为我喜欢听歌更喜欢唱歌。
从小我就喜欢听歌唱歌,我的心里也种下了一棵种子。但它未曾生根发芽,因为我没有勇气站上那高高的舞台去展示最真的自己。可我喜欢唱歌我只要抓住机会就会“放声高歌”,尽管其他的同学都认为我像那讨厌的蚊子“嗡嗡嗡……”不停的叫,可我不会放弃不会因为同学的不理解而停止自己朝着梦想的方向迈出脚步。
我还记得我有一天晚上做了一个梦,我梦见自己成为了一名酒吧的驻场歌手。虽然没有明星的风光,但是自己却过得自由自在没有明星身上的那股束缚。在酒吧里快活的唱着自己的原创歌曲。这个梦正如我自己所想的那样,快活的唱着歌曲过完自己的一生。
我喜欢唱歌的个性也给我带来了一些不便,小学有一次上数学课老师出了一些数学题让我们做。正好那天我心情又很好,便哼着歌做着作业。老师一过来便对我说:“xxx你为什么上课唱歌?”我红着脸一言不发。
尽管在我前进的道路上有许多磨难但我会坚持到底完成自己的梦想!