我的朋友作文
王子豪是我的朋友,我们在幼儿园就是同班同学,我们在一起学习、玩耍,幼儿园毕业的时候我很害怕,因为我害怕和王子豪分不到一个班,所以我就很想哭。
王子豪很帅。他那乌黑乌黑的头发和亮闪闪的大眼睛,闪的我快睁不开眼睛了,他非常可爱,也非常爱笑,我们绝交过好几次,但是最后都和好了。
我们在一起发生过许多有趣的事情,有件事我一想起来就想哈哈大笑,那天王子豪从远处向我跑来,他跑的一晃一晃的,像一只企鹅,结果还没跑到我跟前就滑倒了,我看着他滑倒的姿势太滑稽了,忍不住就哈哈大笑起来。当然我也去把他扶起来了。王子豪,你是我的好朋友!
我的朋友也很多,牛梦菲、李玉芹、呼玉欣、郭子玮……有朋友的陪伴,我感觉生活充满了阳光、乐趣、希望!