我的朋友作文
朋友,是能过帮助到自己的人;是能够在自己难受的时候包容自己的人;是在自己困难的时候伸出援手的人。有很多人都有自己的朋友,接下来就让我介绍下自己的朋友吧。
我的第一位朋友,他长的很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,就像是一颗鹅卵石被雕刻出两只眼睛一样,短头发的他却经常被风吹起头发,他也很苦恼为什么风就像是一位老人,老是揪着他的头发不放。同时他在任何人困难的时候都会伸出援手,对许多人都很友善,这也是我认识他的原因。
我的第二位朋友,他很高大雄伟,但是不会凭借着自己的身材去欺负别人,反而会保护弱小,抵制校园暴力的行为。而他的手臂与腿部爆发力都很强,使自己的运动能力发挥到了极致,跑步起来就像是一只豹子,快准狠是他的代名词。同时他在别人困难的时候,一声不哼,但是会默默帮助他,这样的人也是我的朋友。
我还有许多的朋友,不知道你什么样的朋友呢?一起来介绍介绍吧!