难忘的生日作文
生日只是简单地吃顿饭吗?生日只是和同学出去玩吗?不,我的生日经历对我来说,是一次与众不同的生日。
今天是我的生日,我高兴得一蹦三起高,我邀请了几位同学来参加。我期待着礼物,期待着生日蛋糕。晚上,我的生日会随着一阵生日歌拉开了序幕。“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”这首歌唱得让我有点不好意思了。正当我不经意间,有一位同学来搞事情了,她把蛋糕抹在我的脸上。一下子,我从一个小姑娘变成一个有着白花花的胡子的老爷爷啦!
我们几个可是名副其实的吃货,桌上的“一丁点”食物一下就没了,桌上只剩下光滑如镜的盘子啦!
吃完饭后,我的好朋友——郑舒洋和陈思慧在我的房间里拿着手机k歌,而我们几个却孤伶伶地被她们晾在了外边。“要不我们吓吓她们吧!”我带头提议,“好啊!”“好啊!”见她们同意,我就开始说了我的方案,大家将我的方案进行修改。不一会儿,我们就开始进行了。
我当诱饵,她们几个躲在房间的各个角落。“郑舒洋,陈思慧,陈笑在那个房间哭了。”我指了指那个“诡异”的房间。她们一听,赶紧放下了手机,跟着我走进房间,“任务”还在继续完成。
我故意走在后面,她们走到了门口,我一掌,不,两掌将她们推进了房间,里面一片漆黑,我们事先准备了一段恐怖的音乐响起来了,我们几个从各个方向向她们爬去,其中黄雯跪着爬了过去,还把眼镜摘了,陈笑将头发放下来了,露出一半的脸,那脸苍白的呀,还有一个同学在电灯旁边一开一关,显得闪烁不定,又增添了几分阴森。
“啊——”郑舒洋和陈思慧叫得是死去活来的啊!不一会儿,我们便将灯亮了起来,开怀大笑,可她们两个好像已经被吓傻了一样。
这次的生日会,拉近了我们同学之间的情谊,这是我最难忘的生日会。