有关鹦鹉作文
它们的羽毛分别是绿色和蓝色,我就给它们俩取了个名字;绿色的叫林林,蓝色的叫蓝蓝。林林一身黑绿相间,两只小眼睛圆溜溜的,好似一名足智多谋的学士;又像一个鬼计多端的小捣蛋。蓝蓝一身白蓝相间,长的十分秀气。别看它彬彬有礼的样子,一和林林打起来就是没完没了,无论你怎么劝,它们也不听;有时还真拿它们俩没办法。
有一次,我看见它们的米桶里每米了,于是给它们装了一桶小米。刚装完小米它们就围了上来,争先恐后的吃着。蓝蓝参先一步,挡在了林林前面。林林越来越着急,用它那钩子似的嘴巴对准蓝蓝的屁股就是一击。蓝蓝顿时火冒三丈,怒气冲天。用它的翅膀朝林林扑腾了几下。正在着千钧一发之时,我又装了一桶小米,这才避免了一场流血的事件。
我爱我的小鹦鹉!