俗话说:父爱如山,母爱如海。那么,你对母爱到底有几分了解呢?
如果妈妈是湛蓝深远的天空,那么我就是在天空翱翔的雄鹰;如果妈妈是辽阔的大海,那么我就是在海里自由自在的小鱼;如果妈妈是太阳,那么我就是朵朵盛开的向日葵;如果妈妈是一把雨伞,那么我就是被大雨淋湿的孩子……
记得有一次,我和妈妈去白浪河玩,可是我一不小心摔倒了,妈妈又着急又心疼地说:“怎么样?疼么?”我“嗯”了一声,妈妈二话不说就背起我到了医院,医生说:“得赶紧包扎。”妈妈就这样一直守护在我旁边。包扎完后,妈妈又对我嘘寒问暖,那时,我感觉一股暖流涌上我的心头。
啊!妈妈!您在我心中是那么的高大,您为我日夜操劳,无微不至的照顾我,却不懂得照顾自己,而我却不懂事,一点也不体谅您的用心良苦,现在,女儿长大了,不会再像以前那样惹您生气了。
妈妈,我想对您说:“我爱你!祝您母亲节快乐!”