我的妹妹作文
我的妹妹她长的很漂亮,那白里透红的小脸蛋上镶着一双宝石般的大眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻梁,还有一张很会说话的樱桃小嘴,因此也闹出不少笑话。
有一次,我们正在谈论某位电影明星长的很漂亮,妹妹却生气的说:"她长的有我漂亮吗?等我长大成了一位漂亮的大明星她就成黄脸婆了,哼!"我们都差点没把肚皮笑破。妹妹又说:"有什么好笑的,本来就是嘛,如果你们不信,那就让时间来证明一切吧。"我们真是哭笑不得,想不到妹妹生气了,一不小心撞在了墙上,额头上只是红了一点儿,她却说:"怎么办呀,这下毁容了,都怪你们,以后我当不成明星了谁养活你们呀!"我说:"还有我呀。"妹妹又说:天知道你以后是干什么的呀,如果干一个薪水很低的工作,那还是得靠我。"我又说:"哎,我真是服了你了。"妹妹笑了笑说:"一个国际巨星在不久的将来就要诞生了!"我们都笑了起来……
我们家有这样一个开心果,那欢乐的笑声一定会传到千里以外。