续写的作文
从前,有一朵普普通通调皮可爱的浪花,可是有一天,他们的命运发成了改变,他成为了一面明镜。现在,又一次机会摆在他面前,等待着他的选择。
海浪花依然选择去当一面明镜。但是,有了上一次的经验,他把备用物品一一带齐,“牙刷玩具书......”在一阵闲乱时间里,终于迎来了第一个客人,一个跟主人一起度假的吉丁虫,名叫“补天士”,他从未照过镜子,因此他很自卑,认为自己不帅,很丑陋。在偶然看了一眼海浪花之后,他迷上了自己,他明白了自己比任何人都帅气,他再也不自卑了。
吉丁虫走了以后,一只散步的独角仙发现了这面明镜,他从明镜中看到了一只跟自己一样的独角仙,很快他就发现那就是自己,看到自己已经不是肥肥胖胖的肉虫了,他变强壮了,还长出了粗大的角,他给自己起了个名“擎天柱”,还摆了一个帅气的poss。
接着来照镜子的是一片云朵。云朵羡慕她身边每一个人,直到她来到海浪花变成的镜子的那一刻,她从镜子里看到了自己的纯洁美丽,天真可爱。她也终于明白,只有抱着乐观的希望,才能发现生活的美。
现在,那朵海浪花或许早已被大海妈妈带走,或许继续当着万物的明镜,或许......你可以去看看,我们的海浪花。