关于幸福的作文
幸福,或许是一种感觉,或许只是短暂的一瞬间。如果你珍惜自己所拥有的每一天,你就会感觉,会发现,原来幸福无处不在。
有一种幸福,叫做助人为乐。只要你帮助别人,就可以快乐自己。
在一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,准备好需要的东西,就出门了。“哈哈,今天真高兴,等会儿就可以见到小关啦!”,我自言自语道。因为今天是周末,妈妈允许我和好朋友去公园玩,所以我很高兴。
“小关!小关!这里,这里!”,我向小关挥着手。“一起去公园玩”小关说。“好!出发。”我拉着她就走。
半个小时后,我们就到了公园门口。“要不,先去对面的百货店买点吃的?走啦!”小关拉起我就走。
忽然,我看见一个年迈的老奶奶手上提着两袋满满的东西,正准备过马路。于是我马上跑过去,对老奶奶说:“老奶奶,我来帮您提一袋吧。”“不用了,孩子,谢谢你的好意。”老奶奶微笑着对我说。我二话不说,拿过老奶奶手上提着的一个满满的袋子,和老奶奶一同过马路。
到了马路对面,老奶奶感激地说:“好孩子,谢谢你!”“不用谢!老奶奶再见!”我微笑着说。“等一等!我这里刚好买多了一个糖果,那就送给你吧!”老奶奶笑着对我说,塞进了我的裤袋里。“那,谢谢老奶奶!”我说。“不用不用,呵呵。”老奶奶也说道。
我拿着手中的糖,心里甜滋滋的,心想:真的,幸福,无处不在。