动物园作文300字
我家好像一个小小“动物园”,不信,你就跟我去看看吧!
我的爸爸,他胖胖的,像一只熊,他有时很凶,有时很温柔,而且做饭也很好吃,红烧肉、宫保鸡丁、牛排、罗宋汤等都非常拿手。经常在不经意间给我露一手,那是相当美味哦!
我的妈妈,瘦瘦的,像一只猫温温顺顺的,她平时辅导我写作业,当我有不会的题时,总是耐心的给我讲解,当我还是不理解时,妈妈便会不厌其烦的讲解,妈妈真有耐心!
我的奶奶,她动作慢慢的,像个树懒,说话和走路都慢慢的。但是她非常爱跳广场舞,每天早上都跳一个多小时。是个又爱静、又爱动的奶奶!
我的爷爷,像一头牛,脾气有时候很倔,他和奶奶总是因为一些鸡毛蒜皮的小事拌嘴,但是过后就没事了,会和奶奶主动和好!
我,高高的,壮壮的,在班里,有的人叫我母虎,这是因为,三年级我当过班长,管人比较严格,但是这是我的职责,他们叫我我也不生气,哈哈!
这就是我们家,小小“动物园”!