老师不在的时候作文
老师不在的时候我们班就像马蜂窝一样闹哄哄的,连班干都管不了。
今天,我们班正在上课,突然,老师让我们写生字后便去了办公室。老师一走,班里就像炸开了锅似的,声音简直比打雷还响。同学们有的在吃零食,有的在睡觉,有的在聊天,有的在看课外书……写老师布置给我们作业的同学很少。
“啪!”一声很响的声音吵到了我,我抬头一看,呀!原来有人打架,是冯远祥和韦涌!他们各站在一边,愤怒地看着对方,冯远祥先给了韦涌一脚,韦涌看着他,眼睛直冒火,二话不说挥起拳头用力地打到冯远祥脸上,冯远祥见了,像头暴怒的狮子,对他说:“靠!找死是不是?”向他一拳打去,“你才找死呢!”他又踹了冯远祥一脚……时间一分一秒地过去,他们两个还在那里拼的你死我活,全班同学上前围观。冯远祥突然一手掐着韦涌的脖子,一手推着他向窗户推去。我想:为了面子做出这样出格的事,真是太不值了!这时,林格任再也忍不住了,冲向办公室。冯远祥见了,连忙放手回来,韦涌松了一口气,冯远祥丢下狠话:“打我?你找死!下次看我怎么收拾你!”韦涌不服气,反过来骂他:“收你个大头鬼!有种你来啊!”冯远祥听了,气的红了脸,说:“放学你就死定了!你等着!”韦涌双手紧紧握起来,像是要把冯远祥吃了一样。这时,老师回来了,他们两个才结束了“战斗”。
老师不在的时候可真乱啊!