想象的作文
人麻总会有不切实际的想象,比如移居到火星或其他星球,还有的是希望自己变成百万富翁,也希望自己可以像电视中的总裁一样,有这美好的遭遇和抱得美人归。而我就是一个更不切合实际的人了,我的想象有很多就如:
我的第一次想象源于我做的一件事,就是看漫画,我特别喜欢里面的玄幻漫画,就因为这我常常将自己想象成里面的厉害人物,其实我在真实的生活中就只是一平平常常的人,我常常想如果有那样的世界,我在里面会多好,不需要上学还能练习一些有趣的事,其实我知道自己荒唐的想象是不可能实现的,可我还是想活在那样的世界,那是多么的美好,这只是我的想象的开始,带后来。
后来我就想象我的家庭如果能改变该多好,我就可以离开一些总是欺负我的人,我想象我在一次不经意间,获得了什么什么奖或什么能登上大城市的机遇,使自己离开,去一些更好的城市生活。
有一次,我的想象更是离谱,我曾和自己的同学说过,他说这虽是好的想象,但还是过于离谱,是不可能实现的,我也知道,想象麻一般是不可能实现的,不过在我们以后的未来,他们将有可能实现,但我的想象吗,就不好说了,尤其事那个异世界想象。
不过,在人生中有一些想象是好的,可以满足你精神上的需要,虽然是暂时的。