我和妈妈还有我的好朋友张潇文一家要去蓬莱海底世界玩,我非常高兴,妈妈准备了一大些好吃的,我们就出发了,经过了几个小时的路程,终于到了蓬莱海底世界,我们先是参观了热带雨林,我看见了大铅笔鱼,它在水里游来游去,真相一只会写字的铅笔。接着我有看见了一只电鳗,它仿佛就像一条巨蟒真神奇,还看到了食人鱼、火鹤等好多好多鱼啊,最后看到了鳄鱼、鲨鱼,太恐怖啦!
接着我们又到了美人鱼馆,看见美人鱼在水里做着各种各样的表演,我们为她们呐喊助威,我们参观了海豚和海豹的表演,海豚用它那灵活的尾巴一甩,球就到了管理员的手里,海豚的样子真可爱啊!那只海豹真聪明,会弹琴会打鼓又会唱歌呢。它表演的可棒了,我们还和海豚海狮还有海豹合照了呢!我们喂了海豹鱼吃,看见海豹吃鱼我们很开心。
时间过的真快啊,到了返程的时间,我们依依不舍的离开了海底世界,通过这次海底游,我长了不少见识,看动物多可爱啊,我们一定要好好爱护它们哦。