我的生日作文
星期三是我的生日,我要请同学们到多美丽里一起过生日。我邀请了林晓静、张怡雯和钟凯林。
当天下午,我先和妈妈一起到桂香村里买了一个8英寸的巧克力味的蛋糕,桂香村里的阿姨把蛋糕放在一个四方形的盒子里,在用丝带绑住盒子。然后,我就兴高采烈地到到多美丽了。我们在多美丽里等啊等,时间慢慢的过去了,一个小时过去了,然而,路上却不见一个人影。几分钟又过去了,天都黑漆漆的了,我等得有些不耐烦了,终于,妈妈忍不住打电话给张怡雯的妈妈,后来才知道,原来,张怡雯还在写作业,我和妈妈又等了一会儿,张怡雯终于来了,然而,林晓静和钟凯林却还没有来,我的肚子饿得“咕咕咕”地叫起来,没办法,我的肚子太饿了,我和张怡雯只好先吃了,虽然只有两个人,但是我们依旧玩得非常开心。
我告诉你们,这是我有史以来最快乐的生日了。虽然今天是我的生日,但我还是要对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”