我的生日作文
去年我生日的那天,很惊喜的收到了一只漂亮的生日熊嘻嘻,原来那是妈妈送给我的生日礼物。这只熊熊虽然不大,但却非常非常的漂亮奥:他穿着一身乳白色的衣服,毛绒绒的脸上乌黑的眼睛非常明亮,扎着喜气的“happybirth-day"领结,伸开他毛绒绒的双臂随时给我一个温暖的拥抱。抱着他的时候,心里不由得想到了一个名字“白雪”,从此我便叫他“白雪”,虽然妈妈说他是只“男”熊,但我依然喜欢喊她“白雪”。
有了白雪的陪伴,我的生活也多了许多的快乐!
学校里的开心事我会说给白雪听,她总是和我一起笑;学习中遇到难题,我也会说给她听,她总是微笑着看着我一言不发,我知道那是她在默默地为我加油;在每天的夜晚,她在我身边陪我入梦。
白雪虽然不会说话,但我却能听到她的声音。我喜欢我的白雪,她是我的伙伴,她是我的好友,她也是我的生日熊。