妈妈的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝我每次想起这首歌,我觉得我就是妈妈的一块宝一样。上学妈妈常教诲我上课要认真听讲,写作业的时候妈妈严肃的教我,妈妈天天给我洗衣服·刷鞋,妈妈把衣服和鞋洗的干干净净的,没有一点灰尘。吃饭的时候常对我说:“吃饭前要把手洗得干干净净的才能吃饭!”妈妈天天给我做饭,妈妈上班很辛苦,但她不怕苦,不怕累,妈妈天天为我挣钱。
我要买上学用的东西,妈妈就给我买了回来,比如说我要的课外书和日记本,妈妈就把这两样都给我买回来了,需要买笔的话,只要给妈妈说一声,妈妈就给我钱来买笔,我要什么东西妈妈就买,妈妈说:“只要你好好学习,我什么都给你买!”妈妈还是为了我的学习啊!我有这样的妈妈我很自豪。
妈妈的爱是无价的,妈妈的爱是无私的,是用钱买不到的爱,世上对我最亲的就是我的妈妈了,人们常说,世上只有妈妈好吗?
到母亲节那一天,我要给妈妈一个很大很大的惊喜,我要给妈妈过一个快快乐乐的母亲节,是你们想不到的惊喜。
我要爸爸一起做一个大惊喜,我和爸爸还不能让妈妈知道才算惊喜。
我跟爸爸约好了,不能让妈妈知道,谁说出去谁就是小狗,爸爸说:“放心,我不会让你妈知道的。我说:“一言为定,四马难追。”