动物园作文
家,一个温馨的港湾;家,一个甜蜜的归宿,而我的家则是一个快乐的动物园。
说起我的弟弟,那可是一只勤劳的公鸡呢!有一次,我放学回家,把要洗的衣服放到了一个盆中,加入洗衣液,开始揉搓起来。我的弟弟急忙跑过来,喊道:姐姐,我来帮你吧!说完,他就和我一起衣服。你可真是个勤劳的孩子呀!我连忙夸赞他。
我就是一只讨人喜欢的小鸟,天天在妈妈的身边自由自在地飞翔,妈妈都谁我很讨人爱。小鸟的歌声非常动听,我的歌声也很好听。每次吃完饭,我都会给家人们唱一直歌,唱完后,他们都会给我鼓掌。
我的妈妈呀,她可是一只母老虎,虽然她没有长长的爪子,也不爱吃肉,但是她和老虎一样凶猛,我们全家人都害怕她。有一次,我没有洗脚就上了床,结果被妈妈发现了,她瞪着大眼睛,对我大声叫道:快下来,马上给我洗脚去!于是我连滚带爬的就去洗脚了。
我的爸爸在我们家是一只长颈鹿,因为他是我们家里最高、最壮的。有一次,我和妈妈在打羽毛球,羽毛球落到了汽车的顶子上,于是我把我爸爸叫了过来,爸爸一身手就把羽毛球拿了下来,我惊讶地说:爸爸,你好厉害呀!爸爸对我笑了笑。
这就是我的动物之家。