海洋作文300字
前几天,我们一家人去了香港海洋公园,在那里我看见了许多海洋生物!特别是里面有各种奇怪的生物!我走进去一瞧,让我大吃一惊!里面竟然有千奇百怪的大鱼小鱼!我们一家人好像在深海里和鱼儿玩耍!里面的鱼儿从来都不打架的!因为它们有一颗友谊的心!我知道这里一定有其它神秘的东西!果然,有一条通道给我发现了。在通道旁有格式各样的海洋生物,我们一家人好像在通往海洋的道路!
我看见了鲨鱼!它可是海洋霸主来的,它有锋利的牙,杀伤力非常惊人!如果它闻到了鲜血的味道它会变得更疯狂更强大!如果它离开了海洋,它的生命就会随时受到危险或者死亡。鲨鱼是国家保护的海洋生物,我们要珍惜它,爱惜它,请记住:保护海洋,人人有责!海洋公园游给我留下了一个美好而又难忘的回忆!