开学第一天作文
今天,是开学的第一天。我来到了我原来的学校,老师把我分到了四二班。
暑假里,我看了电影《蓝精灵4—寻找神秘树》,讲的是蓝妹妹和其他的蓝精灵找到了另一群蓝精灵,但是那些蓝精灵都是女生……
我还和爸爸、妈妈一起去洛阳看白马寺等。
8月31日,是开学的前一天。这一天,我的心情充满了期待。我早早地装好了书包,晚上9点半就上床睡觉了。
9月1日,是我开学的第一天。我背上书包,戴上口罩,立即上学了。啊!这一天,是这个学期新的、新开始的一天。
我进了我原来的班,也是三九班。到了班里,老师开始对同学们分班,我和张语果、邢艺晨又一个班,真是太好了。当我走进四二班的时候,我的目标是数学和语文每次都要考110分以上,英语每次要考满分。