我的校园,处处充满无限生机。
走到西北角,映入眼帘的是一棵棵枝繁叶茂的石榴树,每到开花的季节,这里就甚是热闹。那茂密的枝叶中若隐若现地挂着很多红灯笼,这儿一丛,那儿一簇,有的含苞欲放,像害羞的小姑娘,有的争先怒放,像奥运火炬。校园的西北角美极了!
石榴树下墙角边是一片书吧,藏书丰富。文学、历史、天文、地理、自然科学等应有尽有。每当下课休息的时候,总有很多同学来到这里,坐在木制的长椅上,靠着洁白的墙,沉浸在书中的世界,知识的乐园里。这里没有人声鼎沸,有的是轻轻飘过耳边的“沙沙”声。那是风吹过石榴树叶和同学们手中书翻页的声响。校园的西北角安静极了!
书吧的边上种着几盆蝴蝶花,有的红彤彤的,有的黄澄澄的,还有些紫莹莹的。远远看着就像很多蝴蝶在随风起舞。一阵风吹过,浓浓的花香扑鼻而来,让人沉醉。校园的西北角香极了!
我爱校园的西北角,更爱我美丽的校园。