感谢老师的作文
生活中我们会遇到许多困难,同时也会得到了许多帮助。我最想感谢王老师。
我的学习成绩不好,字也写得很乱很难看,不但经常被老师批评,作业也常常被撕。我当时真的很不开心,心想:那么多的作业又要重新写,什么时候才能写完呢?王老师告诉我:“字是学习语文的根本,是态度,见字如见人,字像人的脸面一样重要。”后来还送给我一本字帖,要我每天认真练习。每当我有一点点的进步,王老师就会马上表场我,使我有了很大的信心和前进的动力。慢慢地我明白了,王老师是替我着急,为了我好。
生活中王老师也像妈妈一样关心我。我是回民,学校没有清真餐,午饭我经常只能吃一个素菜,每当这时,她便会把自己的鸡腿夹给我吃,我心里暖暖的。
老师的喜、怒、哀、乐都与我们有关,为我们的淘气生气;为我们的不思进取着急;为我们每一次的成绩而高兴。我要谢谢王老师对我的爱。