我的爸爸作文
我每天都会见到许许多多的人,有生我养我的父母,也有教育我知识的老师,还有陪我一起长大的同学一一今天,我就给大家讲一下我的爸爸。
我的爸爸是一个身材高大的壮汉,他的头发黑黑的短短的,眼睛不大却很有神。每次看到爸爸我都感觉到很安全,很亲切。我的爸爸是一名设计师,许多高楼大厦都是我爸爸设计的,我的爸爸工作非常忙,经常一出门就是一两个星期,但是每一次回家,爸爸都会给我和妈妈买礼物。
有一次,爸爸带我和妈妈一起去尧山景区玩,从九曲瀑布开始到通天门有九百多个台阶,我走了不到一半就走不动了。爸爸二话不说就把我给背了上去,当我趴在爸爸宽阔的后背的时候心里幸福极了。那个时刻,爸爸在我心里像山一样高大。
每一次过生日,爸爸都不在身边。但是,每一次他都会给我打电话,祝我生日快乐,有一次爸爸还在电话里哭了,我深深的感受到了爸爸对我的爱。
这就是我的爸爸,一个给我无限温暖和爱的爸爸。