鱼的作文
捉田鱼最有趣了,小鱼们东游西游,这可把我急坏了,我一边跑一边叫:“小鱼先生,你在那里!小鱼先生……”可是一条小鱼也没来。我只好出我的绝招了,我把一条与赶到一个角落,再用石头搭出一个“水下围墙”。小鱼左碰右撞,就是逃不出我的天罗地网。小鱼儿也要出绝招了,它退后好几步,然后使劲向前冲。围墙的一块“砖”掉了,不过他又中了我的机关-------一个小石头掉了下来把它的尾巴给压住了。“哈哈”这条小田鱼归我了。可是,人吃一亏长一智,不,是鱼吃一亏长一智,再也没有一条小田鱼上我的当了,我只好请妈妈来帮忙,只见妈妈一伸手就是一条,好多小鱼都来了,可是时间到了,我依依不舍的回去了。