还记得小时候说过这辈子不抽烟不喝酒,但我还是喝酒了。不知道是因为什么,也许是爱情。
听别人说伤心了,喝点酒就会好很多,我相信了,那晚我喝了酒,不知道是不是醉了,不知不觉的哭了,没有很伤心的哭,是一滴一滴的从眼眶里落下,没有连在一起,只是一滴一滴的。
突然想起了好多以前和你在一起的事,上帝不眷恋我们,让我们分别,毕业后没有在同一所高中,于是我们有了距离,我坚信这段距离让我们会更好,只可惜我错了。刚开始的几个月里,我们能坚持每周日见一次面,去陪你吃你最喜欢的沙锅,然后去属于我们的那个神秘的地方。那时候真的很幸福,很温暖。冬天的时候,你会帮我系大衣的扣子,帮我戴好围巾。你会时不时的让我背着你走,让后靠在我的后背上。每次离开时会依依不舍,每次你都会在我耳边悄悄的说一句“我爱你”之后亲一下我的脸颊,是个男人都会觉得很幸福。有个好女生,深情的说爱你。现在回想起来,你也许是对我最好的女生了。
只可惜我终究守不住那份爱情,任由别人的美丽偷走了我的心等梦醒来我剩下的只有后悔和伤心。
已经过去一年了,又到了冬天。这一年我一眼都没看到你,真是没在一起就成路人的人啊。怎么又回忆了呢,算了,想起就想起吧。感叹几句。当爱已成往事,往事不要再提。