妈妈我想对您说作文
妈妈,虽然我有千言万语想对您说千歌万曲,想对您唱,但我最想说的是,妈妈我爱您!
记得这件事是发生在上个星期,我放学回家把语文数学作业写完了,我心想反正我已经写了这么多,不妨先玩一会儿再去写英语作业,于是我就出去玩儿,玩了半小时,我回到家时您就回来了,问我作业写完了吗,我说写完了就差您检查并签字了,等您检查完就叫我回去,我想这下完了,玩过头了,英语作业还一字未动呢,结果您果然说我作业没写完,让我去补做。我没把它当回事,只是马马虎虎地把英语作业写完了,想赶快写完去对面家玩电脑,等您重新检查完又让我回去说你怎么又把英语单词写的乱七八糟,跟我到二楼去认真修改好吧。我垂头丧气地说。
你那时不仅没有打我骂我,反而细心教导我,我渐渐的把英语单词写的越来越好,这都是妈妈您为我付出的功劳。
还有一次我刚吃完饭就和你一起健身,您突然说等一下去买一根跳绳吧,为什么呢?我好奇地问您说跳绳也是一种锻炼身体的好方法呀。说完就和我一起去买跳绳,说来真有趣。我第一次跳伞的时候真像一只大青蛙,从我家一直跳到对面家,当时大家都笑话我,说我是一只大青蛙,因此我就有了一个外号大青蛙。
我一般只能跳两三下,看完以后就感觉手和肩膀都酸了,不行,我不跳了。我无可奈何地说,妈妈说刚开始就是这种感觉,慢慢习惯就好了,要不是您的鼓励,我还不能跳十几下呢,现在我都能跳50个了,说是腿伸直腰不要弓着,首要敞开。
妈妈,是你一直在鼓励着我,让我克服重重困难一步步向前走。我真的想说妈妈我爱您。