快乐的活动作文
今天是个非常特别的日子,因为我们学校准备让大家一同前往美丽的西湖公园进行春游活动。
清早,大家早早地就来到学校,准备出发了,同学们高高兴兴地上了车,一路上,大家欢歌笑语、欢天喜地,到了西湖公园,大家争先恐后地下了车,好像一群出了鸟笼地小鸟。
我们第一个参观地项目是海底世界,里面有许许多多的小鱼、海龟、海星......我们看得入了神,差点走丢了。
出了海底世界,第二个参观的项目是海狮表演,等了半天,可爱的小海狮终于出来了,他为我们表演了许多他的“拿手绝活”,使我们佩服得五体投地,观众台上不时发出一阵阵鼓掌声。
看完海狮表演,我们也要休息一会儿,吃午饭了,大家都拿出许许多多好吃的东西,吃得津津有味呢!有的同学还把自己的东西分给别人吃。
吃完午饭,我们又要抵达下一个目标―参观博物馆了。来到博物馆,许多古代的东西印入我们的眼帘,还告诉我们很多知识,我们看得都入神了。
可是,快乐的时光总是过得非常得快,不知不觉,就到了回家的时间了,我们依依不舍地回家了,以后有时间,我还会再来的。