快乐的活动作文
今天,我起的很早,因为要去参加小记者活动,这次的活动是到中北庄园摘菜。
到了中北庄园,我看到了我的三个好朋友。老师把我们带到一块空地,我们先拔草,一会发给我们一把小铁锹,让我们挖地,可是我挖着挖着就感觉没意思了。这时,那里的一位阿姨对我说:“快翻翻 土吧,一会儿好种苗。”听到这话,我立刻来了精神拿起小铁锹翻土。不一会儿,苗儿来了,我拿了5颗葱苗、1颗西红柿苗、1颗茄子苗。我先挖几个坑,然后在每个坑里浇上水,把苗放到坑里立直,埋 上土让中间稍微低一点,又浇一次水。希望我的小苗能快点长大。
后来,我们跟着老师去摘菠菜。哇,好大一块菠菜地,我小心翼翼的走进菜地生怕把它们踩疼,一会儿,我就摘了一袋菠菜。
虽然这次活动有点累,但是我很开心。