快乐的活动作文
为了庆祝元旦和迎接20xx年的到来,我们学校在20xx的最后一天举行了一场盛大的游园活动。
游园活动开始前同学们在教室里唱着大家非常熟悉的歌曲–小苹果。 最开始是三个同学在唱着,唱着唱着,全班同学都争着上讲台抢着麦克风唱,气氛是相当的热烈。歌曲唱完后 ,就是快乐的游戏时间。最让人感兴趣的一个游戏就是“大脚板”。听名字是不是很有趣?那玩起来就更有趣哟!游戏的最终是2个人一起齐心协力走向终点。不管是输是赢,都会获得一份礼物。同学们都玩得不亦乐乎,关键是在游戏中我们学会了要团结合作,齐心协力,才能克服难关,冲向终点!
时间过得很快,游园活动在不知不觉中就结束了。通过这次游园活动和参加丰富多彩的活动,不仅让我们感受到了
新年的欢乐,更能加深同学们之间的友谊。