快乐时光作文
快乐就像美妙的旋律,让人听了都会被迷住,当所有人听到这个美丽旋律时,都会陶醉在心理,而且慢慢的把它记在心里,等到自己觉得不快乐时,再把心里的那段旋律唱一遍,一切就改变了。
去奶奶家的时候,我觉得很快乐,因为可以见到我在老家的朋友,可以跟他一起玩游戏、喂鸭子,有好多事情等着我们去做,这会让我得到一股温暖的快乐气息,让我好幸福喔!当然,奶奶也常常带我一起出去捡田螺,让我觉得生活好充实,我也常常到菜园去摘辣椒和柠檬呢!
散步是件快乐的事,因为散步的时候,抬头可以看那美丽的星星一闪一闪的,好像在问我:“你累了吗?”,我根本不累,因为在我心中充满快乐,每当我想起那快乐幸福的气息,就会想要去散步,透透气,我在想如果我是星星的话,就可以跟许多星星一起玩耍了,不过现在我每天出来散步,看着他们在天上的舞姿,就已经很好了。
我最快乐的事是去抓萤火虫,每当我看见那萤火虫的光芒,我的心里好像在开舞会一样,尤其是跟家人一起抓萤火虫,那小小的萤火虫聚在一起好像我们一样,家人也都出来旅游了,更像一群小灯笼,在那里飞舞着,令人很羡慕,当我想起萤火虫时,我就想如果我们一家人都拥有一双翅膀那有多么的好。
快乐像风一样没有人看得见,可是当你失去时快乐时,整个人生命就没有意义了,寻找快乐是件好事,因为那代表那个人懂得爱惜自己,快乐就自然的跑到他的身上。