能够承担xx中学20xx级新生军训任务,我们感到非常高兴!在接下来的几天里我们将与学校的老师、同学们共同度过一段充实、而有意义的军训生活。首先,我代表泰安武警五中队新泰支队的全体官兵向xx中学20xx级全体参训同学表示热烈的祝贺。
xx中学多年来,全面贯彻党的教育方针,坚持实施素质教育,注重培养学生德智体全面发展,具有良好的社会声誉和雄厚的办学实力,为社会培养了大批的优秀人才。在此,我代表泰安武警五中队新泰支队的全体官兵向xx中学取得的优异成绩表示衷心的祝贺!
军训对同学们来说,是进入高中的第一堂课,也是对同学们的一个考验。同学们来自不同的学校、来自不同的地方,但自从穿上绿军装的时候,就已经把自己的人生追求与祖国的命运紧紧地连在了一起,因为我们肩负起了共同的神圣的历史使命——保卫祖国,振兴中华。即然选择了军训就应该勇敢地锤炼自己、不畏艰难、磨炼坚强的意志。
为圆满完成本次军训任务、不辜负学校领导、部队领导的期望和信任,我们决心在接下来的军训中努力做到以下几点:
1、科学训练、精心组织,尽职尽责,使军训开展的认真活泼,让同学们掌握军人基本队列动作,增强国防意识,完成好训练任务。
2、在训练中严密组织、耐心指导、不放过一个细节、认真解决训练中的问题。
3、思想上高度重视,以饱满的精神状态和良好军人形象做好表率。